So-net無料ブログ作成
検索選択




Glass10:バーホッパー [vol.2]

(グラスホッパー)

ベース:リキュール
度数:15度前後
甘さ:甘口

基本レシピ
 ・ペパーミント・グリーン…25ml
 ・クレーム・ド・カカオ・ホワイト…20ml
 ・フレッシュクリーム…15ml

作り方:
 シェークしてカクテルグラスに注ぐ。

※甘くまろやかな味わいが特徴の
 デザート系のカクテル。
 ミントのリキュールが口の中を
 爽やかにし、胃で消化を助けて
 くれるという甘めのカクテルです。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。